注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汇思e-Learning

 
 
 

日志

 
 

178产业:汇思软件荣获国内最佳网络互动教育软件研发奖  

2012-06-05 15:26:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

178产业:汇思软件荣获国内最佳网络互动教育软件研发奖

178产业:汇思软件荣获国内最佳网络互动教育软件研发奖 - 汇思软件 - 汇思软件

由文化部、工信部联合指导、中国信息产业商会主办2012物联网与新一代网游产业发展论坛暨2013中国新一代网络游戏产业博览会(简称:CT博览会)系列活动发布在北京展览馆4号会议厅召开。

  本次大会分为两个部分进行,首先,北京严肃游戏发展研讨会将邀请文化部文化科技司副司长王丰、工信部产业司副司长潘爱华、教育部科学技术司副司长高润生共同出席会议,研讨会将围绕文化部于今年3月发布的《2011中国网络游戏市场年度报告》中有关推动严肃游戏生产传播及开展网络游戏文化评论的重点内容与网络游戏及网络教育领域企业代表展开深度对话,共同研究、规划未来中国严肃游戏发展的需求导向与产业格局。

思软件(上海)有限公司、盛大游戏有限公司、完美世界(北京)网络技术有限公司等多家国内最具影响力的游戏及教育软件开发企业代表将作为特邀嘉宾出席本次会议。本次会议也体现了工信部对绿色网游(严肃游戏)的大力支持。而汇思软件作为严肃游戏应用的先行者得到了主办方的认可,荣获国内最佳网络互动教育软件研发奖项。同时给多个企业提供的2D3D的游戏项目和游戏创意也得到了多方的好评!

178产业:汇思软件荣获国内最佳网络互动教育软件研发奖 - 汇思软件 - 汇思软件

 

汇思总裁林长春先生作为中国严肃游戏的领军人物,一直带领汇思GBL团队致力于严肃游戏的设计与开发成功,并开发出了一系列用于企业、事业、政府等培训学习用的游戏,得到用户的一致好评。2009年初,随着游戏化学习在各方面尤其是在企业学习方面不断深入应用,汇思成立了专门的游戏化学习部门,充分调集内部e-Learning项目经验丰富的专家顾问,并招募了一批具有丰富游戏项目经验和创意的专业人士,共同组成了汇思的GBL团队, 为行业提供更全方位的e-learning企业学习服务。

了解汇思严肃游戏案例,访问:http://www.cyberwisdom.net.cn/product_show.asp?id=24&Class_Id=7

会议官网:http://chinacoge.com/  

 

【关于严肃游戏(Serious Game)】

严肃游戏的概念被提出,并开始为大众所接受,人们根据严肃游戏的特征、应用等方面,提出了多个定义。定义一:严肃游戏为不以娱乐为主要目的游戏。定义二: 严肃游戏是被设计成以非娱乐为主要目的的游戏,严肃通常用于形容在国防、教育、科学研究、医疗卫生、应急管理、城市规划、工程、宗教和政治等不同领域的具体应用。

从以上不同的定义中可以看出,其主要表达了2方面的意思: 严肃游戏超出了传统娱乐游戏市场,赋予了游戏更广泛的生命,使游戏不仅仅用来娱乐,而可以应用于不同的领域和更多的目的。 严肃游戏保留了传统游戏的本质特征,同时又和新的应用目标结合起来,产生新的用户体验。

 

【关于GBL

    
汇思根据超过10多年来和与各行业教学专家开发了超过5000小时电子课程开发的经验和丰富的游戏开发经验,我们深谙游戏化学习并非只是单纯游戏,最重要是游戏与学习的结合,达到教学目标,所以我们游戏化学习的团队重要成员除了专业游戏开发人员,一定要有资深学习顾问,课程设计师,制定了一套以学习地图及能力提升模型为核心,专为游戏化学进行体系构建的APA开发流程。 此流程经过我们资深的教学设计专家的GBL团队在各大型游戏化学习的项目实践和验证,成为一套实用可行的方法论。

     
汇思中国总裁林长春先生是国内企业电子化学习的专家,给多家大型企业提供学习战略规划,经常代表业界发表文章与到各国演讲。 林长春先生也是最早开始关注游戏在培训与学习中应用的人士之一,并在市场上率先推出游戏化学习 (Game Based Learning) 的电子化学习模式。 2008年开始更在在汇思正式成立严肃游戏设计与开发部门,通过寓教于乐的互动学习内容来提升学习效果,已经为世界众多知名企业与营运商合作。不论从项目总额度、项目规模还是在项目投入方面,都开创了国内严肃游戏领域的新纪元。

 

【关于LT

 

    LTLearning Thinktank的缩写,是一个企业学习智囊团的社团组织。由汇思倡导于2005年组织筹建,是一支专门致力于企业学习研究和实践的专家组成的企业学习智囊团队,通过LT的各种平台和媒介,向企业学习和培训管理者提供非盈利性服务,推动企业大学2.0的发展,并结合自身积累的成功实践经验与LT会员进行交流与分享;LT当前拥有来自全国多家知名企业的上千位会员组成,规模正在不断扩大中!

 

    LT通过各种线上和线下的交流互动平台向企业传递最新的企业学习发展动态,分享领先的学习技术的应用及发展,拓展思路,碰撞智慧,结交朋友;

 

    LT同时还是一个凝聚企业培训管理者以及高层管理人员的非盈利性会员制组织,凡致力于企业学习研究和发展实践的同仁、资历通过LT组委会的审核都可以加入,共同致力于企业学习在整个组织发展中战略地位的提升,共同推动企业大学2.0的发展!


【关于汇思】

汇思公司于1999年成立,总部位于香港, 在北京、上海、广州和深圳均设有分支机构。作为亚太地区领先与大中华地区规模最大的培训管理信息化与e-Learning 整体解决方案的提供商,汇思拥有一支超过300人的专业团队,一直致力于为大中华及整个亚太地区的企业、政府和教育机构提供全方位的学习产品和服务,12年的发展历程中,汇思凭借累积的丰富的行业经验,为来自各个行业的500多家大型企业、政府和教育机构客户提供最领先的学习方案。

作为亚太地区最全面的e-Learning整体解决方案供应商,汇思拥有包括自主研发的一系列的企业级wiz学习方案,包括wizBank(R)学习管理系统(Learning Management System)、wizTubewizDocwizSNSwizPortal定制学习门户、定制课程设计与开发服务、现成课件、企业大学2.0咨询、游戏化学习 (Serious Game)、完整的移动应用系统及工具、学习支持与推广服务、混合式培训等。


更多详情请进入汇思官方网站:http://www.cyberwisdom.net.cn/  

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018