注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汇思e-Learning

 
 
 

日志

 
 

汇思参加香港人力资源管理学会周年会议  

2013-12-10 14:22:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汇思参加香港人力资源管理学会周年会议 - 汇思软件 - 汇思软件
 

香港人力资源管理学会周年会议于香港正式落下帷幕。自1980年首次举办以来,香港人力资源管理学会周年会议暨展览会经已成为人力资源业界一年一度的盛事。为期两天的会议当中,包括了全体大会及多个分组会议,广泛探讨有关人力资源的热门话题。学会很荣幸邀请超过40位来自中国、美加、澳洲、马来西亚、新加坡及香港等地的商界领袖、人力资源管理专才、学者、顾问,以及政府部门代表,担任演讲嘉宾,分享他们的真知灼见,共同探讨与人力资源管理、策略及实务相关的重要课题,汇思也作为赞助方参与了此次会议。

        作为香港在线学习领导品牌,汇思在香港人力资源管理学会周年会议也发表了 2014年 e-Learning发展蓝图。第一,汇思旗下的领思商学院在2014年重磅推出针对广大培训机构及教育机构合作伙伴的一种新的商业合作模式 – “领思TrainNOW”。 领思TrainNOW目标是让现在所有的培训教育机构以最快的方式,开展现在每年快速增长的在线学习市场。 领思TrainNOW主要是针对一般资金不太充裕、现成学习内容资源不太足够,对在线学习市场经验不充份的培训机构,让我们一起合作共赢,共同把合作伙伴自已品牌的在线学习方案推进市场。领思TrainNow提供全球创新的以合作伙伴命名的在线学习品牌,让每一个合作伙伴充分利用他们品牌优势及行业地位。

        在知识经济时代,企业的竞争归根到底还是人才的竞争,要想做一流企业就必须有一流的人才,而人才是靠培训的。因此,在企业中开展人力资源培训有着至关重要的作用,而采用e-Learning课件对员工进行培训,可以帮助员工获取各个岗位所必备的工作技能和相关知识,从而不断更新和提升员工的知识层面,为提高公司的市场竞争力奠定良好的基础。所以,e-Learning 的发展也经不是大企业的专利,而是所有培训教育机构发展的必要成功因素。

1、一致性  
e-Learning的教学规模可大可小,可以用一门课程来培训上千的学生,而在传统的课堂中,这个比例是1比20。信息的一致性和内容的完整性都能被高效地进行维护。

2、节约时间 
根据主题的复杂程度和个人的技能水平,一些学生会比其他人学习得进度快些或慢些。e-Learning允许学生按照自身的节奏学习。速度较慢的学习者可以根据需要,随便复习多少次课程资料,重复做练习或模拟,知道信息转化为知识。
3、符合性培训
如果你所处的行业已从一定的规章制度,那么给员工提供及时、经常和准确的培训就非常重要,同时能给较多的人进行评估、测试和跟踪结果也是必要的。e-Learning可帮助供应商开始专门为保险、银行、证券、法律和房地产从业人员提供符合性培训。
4、自由代理人
对公司来说,目前优先级最高的问题之一就是留住有技能的员工。再加上具备了智力资产和前面讨论过的知识经济中所需的素质,这些求职的自由代理人就占了上风。当人才稀少时,公司被迫要竞争获得最好的人才。对于自由代理人而言,对他们有吸引力的公司是能提供新的体验和培训的。培训是一项优势。

        汇思一直在整个大中华地区的e-Learning解决方案供应商中处于领先地位。致力于为整个亚太地区的企业、政府和教育机构提供全方位的在线学习产品和服务。个性化学习一直是汇思追求的目标,力求解决单个群体的日常需求,汇思将e-Learning发展为更加互联网化、更加年轻化、更加游戏化。这也是汇思用实际行动验证了从Learning1.0到Learning2.0的华丽转身。

        Learning1.0时代更多的是采用自上而下的方式学习,学员通常是被迫学习,在学习过程中完成任务的心态比较浓,当外界的压力和要求丧失的时候,学习也就终止了。然而Learning2.0最本质的是创造了用户学习的内在驱动力,或者说通过外在因素激发起用户的内在学习动力。内在学习动力一旦激发,学习的持续性与有效性都将得到极大的提升。所以游戏化、互联网化、移动化将是汇思接下来着重发展的方向。汇思也将带领企业在实施e-Learning培训时更注入互联网化的思维,让学员自主参与,主动学习,真正调动学员的内在学习动力。

汇思参加香港人力资源管理学会周年会议 - 汇思软件 - 汇思软件
 
汇思拥有自主研发的一系列的企业级人才发展学习方案,包括wizBank学习管理系统、wizConnect 社区化 (社会化) 学习平台、定制课程设计与开发、超过300门现成课件、企业大学2.0咨询、游戏化学习 (Serious Game)、wizMobile完整的移动应用系统、学习支持与推广服务等。基于多年来亚太地区在e-Learning领域的成熟经验和影响力,汇思公司获得了包括顶级投资商晨兴创投(Morningside Ventures)超过 1000万美元投资。
汇思参加香港人力资源管理学会周年会议 - 汇思软件 - 汇思软件
 
【关于LT】 
LT是Learning Thinktank的缩写,是一个“企业学习智囊团”的社团组织。由汇思倡导于2005年组织筹建,是一支专门致力于企业学习研究和实践的专家组成的企业学习智囊团队,通过LT的各种平台和媒介,向企业学习和培训管理者提供非盈利性服务,推动企业大学2.0的发展,并结合自身积累的成功实践经验与LT会员进行交流与分享;LT当前拥有来自全国多家知名企业的上千位会员组成,规模正在不断扩大中! 
LT通过各种线上和线下的交流互动平台向企业传递最新的企业学习发展动态,分享领先的学习技术的应用及发展,拓展思路,碰撞智慧,结交朋友; 
LT同时还是一个凝聚企业培训管理者以及高层管理人员的非盈利性会员制组织,凡致力于企业学习研究和发展实践的同仁、资历通过LT组委会的审核都可以加入,共同致力于企业学习在整个组织发展中战略地位的提升,共同推动企业大学2.0的发展! 

【关于领思】 
http://www.learnnow.net.cn 
领思学院是汇思软件旗下专门为成长型企业量身打造的e-Learning学习和培训管理解决方案。 
领思学院是汇思从1999年成立至今,利用在大中华地区积累了丰富的e-learning实施经验和企业运营案例,通过深入剖析以往的案例和全面理解中小企业的培训需求、组织特征及IT系统的建设现状,专门针对成长型企业的培训特点量身设计SaaS云学习培训解决方案,致力于通过最低的资金成本、最少的人力投入、最短的项目周期帮助成长型企业迅速搭建起属于企业自己的网络培训学院。 
领思做的是云学习的品牌, 有别于汇思是做解决方案的品牌!! 
- Learnnow 是正对中小型以及成长型企业的云学习 
- TrainNow是针对培训机构/教育的云学习 

【关于汇思】 
汇思公司 (Cyberwisdom Inc) 于1999年成立,总部位于香港, 在北京、上海、广州和深圳均设有分支机构。 作为亚太地区领先与大中华地区规模最大的人才发展整体解决方案的提供商,汇思拥有一支超过300人的专业团队,一直致力于为大中华及整个亚太地区的企业、政府和教育机构提供全方位的学习产品和服务,13年的发展历程中,汇思凭借累积的丰富的行业经验,为来自各个行业的500多家大型企业、政府和教育机构客户提供最领先的学习方案。 
汇思拥有自主研发的一系列的企业级人才发展学习方案,包括wizBank?学习管理系统(Learning Management System)、wizConnect ?社区化 (社会化) 学习平台、定制课程设计与开发、超过300门现成课件、企业大学2.0咨询、游戏化学习 (Serious Game)、wizMobile完整的移动应用系统、学习支持与推广服务等。基于多年来亚太地区在e-Learning领域的成熟经验和影响力,汇思公司获得了包括顶级投资商晨兴创投(Morningside Ventures)超过 1000万美元投资。 
更多详情请进入汇思官方网站:http://www.cyberwisdom.net.cn/ 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018