注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汇思e-Learning

 
 
 

日志

 
 

《安利人生90天》荣获HREC 2014年“中国学习与发展价值大奖”  

2014-11-17 18:11:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《安利人生90天》荣获HREC 2014年“中国学习与发展价值大奖”

由汇思研发的《安利人生90天》严肃游戏学习项目,荣获2014年中国学习与发展价值大奖价值案例奖和最新创新奖两大奖项。

 

“中国学习与发展价值大奖”是由人力资源智享会(HREC)推出的人力资源奖项。HREC是中国最大和最具影响力的,面向中国人力资源领域专业人士的会员制组织。此次“中国学习与发展价值大奖”评选旨在“汇聚优秀企业,发现最佳实践,引领人力资源行业发展”。

 

荣获两项大奖的《安利人生90天》从投入开发就一直广受培训业界关注。该项目上线前,国内企业界中尚无同等类型、同等规模、用于人员培训的虚拟严肃游戏项目,其上线对整个业界来说都具有示范性意义。在“中国学习与发展价值大奖”上百家参评企业中,只有10%的企业最后获得了价值案例奖,更只有3%的企业获得了最佳创新奖和最佳实践奖,这代表了公司在学习和发展实践方面所做的努力获得了业界的高度认可。

《安利人生90天》荣获HREC 2014年“中国学习与发展价值大奖” - 汇思软件 - 汇思软件

 

《安利人生90天》荣获HREC 2014年“中国学习与发展价值大奖” - 汇思软件 - 汇思软件

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018