注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汇思e-Learning

 
 
 

日志

 
 

2014年全国培训行业发展趋势论坛  

2014-12-02 15:41:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    20141128-30日第三届培训行业趋势论坛在深圳举行,汇集国内1000名培训行业专业人士参加了本次活动。中共中央总书记、中共中央军委主席习近平在全国职业教育工作会发话表示:“加快发展职业教育,让每个人都有人生出彩机会!”教育领域的创新与改革将成为今后的主流方向,国家要大力发展职业教育,坚持教育公益性原则,形成以政府办学为主体、全社会积极参与、公办和民办教育共同发展的格局。这一新政的出台给了民办职业教育更多的空间。

2014年全国培训行业发展趋势论坛 - 汇思软件 - 汇思软件

 

    汇思也参与了本次培训行业的高峰论坛,针对国家在职业教育的战略发展趋势,汇思在2015年重磅推出针对拥有垂直行业知识资源的企事业单位或个人、广大的教育机构和培训机构的一种全新的商业合作模式- “领思TrainNow”为广大教育培训机构、专家名师等提供“线上+线下”教育模式相结合的SaaS服务,让教育机构以最快的速度、最低的成本拥有个性化的独立在线教育平台,更高效地开展品牌宣传、课程推广、教学管理与学员管理等工作,更好地拓展并服务客户,实现跨越式发展。

2014年全国培训行业发展趋势论坛 - 汇思软件 - 汇思软件

 

2014年全国培训行业发展趋势论坛 - 汇思软件 - 汇思软件

 

    领思商学院TrainNOW矢志于通过与各类垂直行业企业或机构结成战略合作伙伴,并凭借我们自主研发基于互联网的e-Learning远程培训管理平台、丰富的培训内容资源和完善的技术支持及咨询服务体系,使得我们的合作伙伴能够根据自己在垂直行业内的专业知识和资源,在最短的时间内建立起其自主品牌的网络学习系统、电子化培训内容、快速、高效地实现业务的增值转型。培训教育机构或者有志於成为行业在线教育的领军企业通过结合面授培训和基于互联网学习的双重辅助手段,达到强化培训效果、提高培训服务质量、提升培训服务品牌和知名度的目的,同时借助培训模式的创新为培训机构创造更多培训增值业务。

 

    TrainNOW商业合作模式旨在帮助合作伙伴降低技术和资金投入门槛、完善在线学习模式、加强在线学习管理、强化在线学习实施、跟踪在线学习效果,使各合作伙伴在垂直行业内的用户不用离开工作岗位,就能实现远程学习、互动交流及培训的新型商业模式。

 

    利用汇思在e-learning平台上的技术实力,帮助各合作伙伴用最低的成本和风险构建远程培训信息化平台;汇思拥有业内一流的电子课程开发团队和技术,用零成本和风险帮助合作伙伴定制开发电子培训课程;在战略合作关系的基础上,汇思利用10年培训领域积累下来的众多的知名企业客户资源帮助其销售培训课程(电子+ 面授)和推广其品牌知名度;凭借汇思丰富的客户案例实战运营经验协助合作伙伴规划远程培训实施过程中的推广和运营;

 

    基于互联网展开远程在线学习的形式极大的弥补了传统学习方式的一些短板,对于各合作伙伴来说TrainNOW的应用也随着其业务模式的需要有多种灵活用途,包括:培训运营增值、免费推广运营型、渠道合作等; 

 

    领思商学院是亚太地区最大的培训管理信息化与e-Learning整体解决方案提供商——汇思公司旗下品牌,一直致力于为大中华及整个亚太地区的中小企业和培训教育机构提供全方位的信息化学习产品和服务。

【关于LT

LTLearning Thinktank的缩写,是一个“企业学习智囊团”的社团组织。由汇思倡导于2005年组织筹建,是一支专门致力于企业学习研究和实践的专家组成的企业学习智囊团队,通过LT的各种平台和媒介,向企业学习和培训管理者提供非盈利性服务,推动企业大学2.0的发展,并结合自身积累的成功实践经验与LT会员进行交流与分享;LT当前拥有来自全国多家知名企业的上千位会员组成,规模正在不断扩大中!

LT通过各种在线和线下的交流互动平台向企业传递最新的企业学习发展动态,分享领先的学习技术的应用及发展,拓展思路,碰撞智慧,结交朋友;

LT同时还是一个凝聚企业培训管理者以及高层管理人员的非盈利性会员制组织,凡致力于企业学习研究和发展实践的同仁、资历通过LT组委会的审核都可以加入,共同致力于企业学习在整个组织发展中战略地位的提升,共同推动企业大学2.0的发展!

 

【关于领思】

http://www.learnnow.net.cn

领思学院是汇思软件旗下专门为成长型企业量身打造的e-Learning学习和培训管理解决方案。

领思学院是汇思从1999年成立至今,利用在大中华地区积累了丰富的e-learning实施经验和企业运营案例,通过深入剖析以往的案例和全面理解中小企业的培训需求、组织特征及IT系统的建设现状,专门针对成长型企业的培训特点量身设计SaaS云学习培训解决方案,致力于通过最低的资金成本、最少的人力投入、最短的项目周期帮助成长型企业迅速搭建起属于企业自己的网络培训学院。

领思做的是云学习的品牌, 有别于汇思是做解决方案的品牌!!

- Learnnow 是正对中小型以及成长型企业的云学习

- TrainNow是针对培训机构/教育的云学习

 

【关于汇思】

汇思公司 (Cyberwisdom Inc) 1999年成立,总部位于香港,在北京、上海、广州和深圳均设有分支机构。作为亚太地区领先与大中华地区规模最大的人才发展整体解决方案的提供商,汇思拥有一支超过300人的专业团队,一直致力于为大中华及整个亚太地区的企业、政府和教育机构提供全方位的学习产品和服务,13年的发展历程中,汇思凭借累积的丰富的行业经验,为来自各个行业的500多家大型企业、政府和教育机构客户提供最领先的学习方案。

汇思拥有自主研发的一系列的企业级人才发展学习方案,包括wizBank学习管理系统(Learning Management System)、定制课程设计与开发、超过300门现成课件、企业大学2.0咨询、游戏化学习 (Serious Game)wizMobile完整的移动应用系统、学习支持与推广服务等。基于多年来亚太地区在e-Learning领域的成熟经验和影响力,汇思公司获得了包括顶级投资商晨兴创投(Morningside Ventures)超过 1000万美元投资。

更多详情请进入汇思官方网站:

http://www.cyberwisdom.net

http://www.cyberwisdom.net.cn 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018