注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汇思e-Learning

 
 
 

日志

 
 

第四届人力资源转型论坛(苏州)  

2015-04-24 15:22:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第四届人力资源转型论坛(苏州) - 汇思软件 - 汇思软件
2015年第四届人力资源转型论坛在苏州举行,来自苏州300位资深人力资源行业专家参与了本次论坛。受电子商务、移动互联的冲击,对于企业来说,早已不是“谋事在人,成事在天”,而是“谋事在天,成事在人”的时代,企业的人力资源转型早已成为大势,不谋不成活,可能成事的人却总是雾里看花,让人看不分明,本届巡回论坛围绕人力资源转型等企业最为关心的话题进行探讨,带出互联网时代人才发展的新思维、新观点。 
第四届人力资源转型论坛(苏州) - 汇思软件 - 汇思软件

 
 现在不是e-Learning世界,是整合式学习的时代!单纯的e-Learning或面授培训已经不能适应培训的需求!汇思作为亚太地区最大规模的e-Learning整体解决方案供应商,将带领企业培训走向更互联网化—整合式学习。
第四届人力资源转型论坛(苏州) - 汇思软件 - 汇思软件
整合式学习可以把所有的学习场景包括面授培训、混合式培训、e-Learning、移动学习、微信学习等等通过wizBank整合式统一管理起来。不管是培训发生在任何地方、任何时间,使用任何培训方式、任何人员参与都可以通过互联网大数据的方式,整合式管理起来。让企业能从整体的角度去管理所有培训事务,从全局把控企业人才发展战略,真正做到一切培训活动成为企业的绩效支持。汇思是整合式学习的领导者,详情请点击:http://www.cyberwisdom.net.cn/
第四届人力资源转型论坛(苏州) - 汇思软件 - 汇思软件
 
第四届人力资源转型论坛(苏州) - 汇思软件 - 汇思软件
  【关于LPT

LPTLearning&Performance ThinkTank的缩写,是一个“学习与绩效智囊团”的社团组织。


LPT
由汇思倡导于2005年组织筹建,是一支专门致力于企业学习及绩效支持研究和实践的专家组成的学习与绩效智囊团队,通过LPT的各种平台和媒介,向企业学习及绩效支持和培训管理者提供非盈利性服务,推动整合式学习的发展,并结合自身积累的成功实践经验与LPT会员进行交流与分享;LPT当前拥有来自全国500多家知名企业数千位会员组成,规模正在不断扩大中! 

LPT通过各种线上和线下的交流互动平台向企业传递最新的企业学习及绩效支持发展动态,分享领先的学习及绩效支持研究技术的应用及发展,拓展思路,碰撞智慧,结交朋友。
    LPT
同时还是一个凝聚企业培训管理者以及高层管理人员的非盈利性会员制组织,凡致力于企业学习及绩效支持研究研究和发展实践的同仁、资历通过LPT组委会的审核都可以加入,共同致力于企业学习及绩效支持在整个组织发展中战略地位的提升!

 

【关于领思】

http://www.learnnow.net.cn

领思学院是汇思软件旗下专门为成长型企业量身打造的e-Learning学习和培训管理解决方案。

领思学院是汇思从1999年成立至今,利用在大中华地区积累了丰富的e-learning实施经验和企业运营案例,通过深入剖析以往的案例和全面理解中小企业的培训需求、组织特征及IT系统的建设现状,专门针对成长型企业的培训特点量身设计SaaS云学习培训解决方案,致力于通过最低的资金成本、最少的人力投入、最短的项目周期帮助成长型企业迅速搭建起属于企业自己的网络培训学院。

领思做的是云学习的品牌, 有别于汇思是做解决方案的品牌!!

- Learnnow 是正对中小型以及成长型企业的云学习

- TrainNow是针对培训机构/教育的云学习

 

【关于汇思】

汇思公司 (Cyberwisdom Inc) 1999年成立,总部位于香港,在北京、上海、广州和深圳均设有分支机构。作为亚太地区领先与大中华地区规模最大的人才发展整体解决方案的提供商,汇思拥有一支超过300人的专业团队,一直致力于为大中华及整个亚太地区的企业、政府和教育机构提供全方位的学习产品和服务,13年的发展历程中,汇思凭借累积的丰富的行业经验,为来自各个行业的500多家大型企业、政府和教育机构客户提供最领先的学习方案。

汇思拥有自主研发的一系列的企业级人才发展学习方案,包括wizBank学习管理系统(Learning Management System)、定制课程设计与开发、超过300门现成课件、企业大学2.0咨询、游戏化学习 (Serious Game)wizMobile完整的移动应用系统、学习支持与推广服务等。基于多年来亚太地区在e-Learning领域的成熟经验和影响力,汇思公司获得了包括顶级投资商晨兴创投(Morningside Ventures)超过 1000万美元投资。

更多详情请进入汇思官方网站:

http://www.cyberwisdom.net

http://www.cyberwisdom.net.cn

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018