注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汇思e-Learning

 
 
 

日志

 
 

热烈祝贺:汇思总裁林长春先生获得“中国人力资源推动变革者-百人榜”奖项  

2015-04-24 15:24:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热烈祝贺汇思总裁林长春先生获得第一资源集团颁发的“中国人力资源推动变革者-百人榜”奖项!该奖项是对活跃于人才发展及积极推动人力资源管理与服务进步的资深实践者进行表彰。汇思林长春先生(Pure Lam)与Lumesse亚太总经理Erik SchmitRosetta Stone中国区总经理Loic HennocqFESCO Adecco首席运营官马西亚先生、上海市对外服务有限公司董事长李栋、Nu Skin如新大中华新梦团副总裁曾惠芬等一百名杰出贡献者一同获得这份殊荣。同时祝贺第一资源集团创办的第50本杂志诞生,汇思将与第一资源集团共同携手推动的亚太企业人才管理发展。

 

作为企业人才发展的积极推动者,林长春先生从事e-Learning行业十余年,一直致力于推动企业绩效支持及人才培养,通过利用高新科技的应用带领企业培训走进整合式学习、移动互联网新时代。

 

以下是林总获奖感言:

今晚,感谢第一资源集团为庆祝第50本杂志的诞生及推动“亚太人才管理协会”活动中,颁了一个“中国人力资源推动变革者-百人榜”奖项给我!时间飞快,2005-2015年间我投入大量精力为跨国企业、大型企业提供企业在线学习整体解决方案;在这十年当中,我参与过超过20个国家对人才发展的大型项目及研讨论坛,总结出未来发展重心将会投放在构建企业云学习平台、移动互联网整合式学习、大数据学习分析、打造职业教育在线学习平台,一眨眼10年已过!今晚这个奖勾起了我过往许多酸甜苦辣的回忆,同时也再次提醒我作为人力资源推动变革者,必须为推动企业人才发展作出更多的贡献。

 

人力资源核心就是企业人才发展管理,在移动互联网驱动经济的时代下,未来的人才发展必定要用新的思维,否则将会被大局淘汰。现今企业和培训机构越来越重视技术及互联网的快速发展,以往同业从抗拒到接受,从接受到重视,未来人力资源会更强调往移动互联网方向发展。

传统行业如何通过新技术、新思维培养人才是一个创新的命题。企业会更加重视互联网的思想新的趋势,也开始由上至下,也从下至上一起推动移动互联网对自身企业人才发展方向,比如从传统e-Learning升华到整合式学习,把不同的学习场景、方式、结构、来源透过大数据思维,透过统一人才发展平台管理,使企业走向创新人才发展,而且是具有亚洲特色创新人才发展。

我们应该一起把握机遇,迎接移动互联网时代来临,拥抱新趋势,一起推动新一代的人才发展!!!热烈祝贺:汇思总裁林长春先生获得“中国人力资源推动变革者-百人榜”奖项 - 汇思软件 - 汇思软件

 【关于LPT

    LPTLearning&Performance ThinkTank的缩写,是一个“学习与绩效智囊团”的社团组织。
    LPT
由汇思倡导于2005年组织筹建,是一支专门致力于企业学习及绩效支持研究和实践的专家组成的学习与绩效智囊团队,通过LPT的各种平台和媒介,向企业学习及绩效支持和培训管理者提供非盈利性服务,推动整合式学习的发展,并结合自身积累的成功实践经验与LPT会员进行交流与分享;LPT当前拥有来自全国500多家知名企业数千位会员组成,规模正在不断扩大中! 

LPT通过各种线上和线下的交流互动平台向企业传递最新的企业学习及绩效支持发展动态,分享领先的学习及绩效支持研究技术的应用及发展,拓展思路,碰撞智慧,结交朋友。
    LPT
同时还是一个凝聚企业培训管理者以及高层管理人员的非盈利性会员制组织,凡致力于企业学习及绩效支持研究研究和发展实践的同仁、资历通过LPT组委会的审核都可以加入,共同致力于企业学习及绩效支持在整个组织发展中战略地位的提升!

 

【关于领思】

http://www.learnnow.net.cn

    领思学院是汇思软件旗下专门为成长型企业量身打造的e-Learning学习和培训管理解决方案。

    领思学院是汇思从1999年成立至今,利用在大中华地区积累了丰富的e-learning实施经验和企业运营案例,通过深入剖析以往的案例和全面理解中小企业的培训需求、组织特征及IT系统的建设现状,专门针对成长型企业的培训特点量身设计SaaS云学习培训解决方案,致力于通过最低的资金成本、最少的人力投入、最短的项目周期帮助成长型企业迅速搭建起属于企业自己的网络培训学院。

    领思做的是云学习的品牌, 有别于汇思是做解决方案的品牌!!

- Learnnow 是正对中小型以及成长型企业的云学习

- TrainNow是针对培训机构/教育的云学习

 

【关于汇思】

    汇思公司 (Cyberwisdom Inc) 1999年成立,总部位于香港,在北京、上海、广州和深圳均设有分支机构。作为亚太地区领先与大中华地区规模最大的人才发展整体解决方案的提供商,汇思拥有一支超过300人的专业团队,一直致力于为大中华及整个亚太地区的企业、政府和教育机构提供全方位的学习产品和服务,13年的发展历程中,汇思凭借累积的丰富的行业经验,为来自各个行业的500多家大型企业、政府和教育机构客户提供最领先的学习方案。

     汇思拥有自主研发的一系列的企业级人才发展学习方案,包括wizBank学习管理系统(Learning Management System)、定制课程设计与开发、超过300门现成课件、企业大学2.0咨询、游戏化学习 (Serious Game)wizMobile完整的移动应用系统、学习支持与推广服务等。基于多年来亚太地区在e-Learning领域的成熟经验和影响力,汇思公司获得了包括顶级投资商晨兴创投(Morningside Ventures)超过 1000万美元投资。

更多详情请进入汇思官方网站:

http://www.cyberwisdom.net

http://www.cyberwisdom.net.cn

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018