注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汇思e-Learning

 
 
 

日志

 
 

汇思e-Learning行业沙龙分享活动广州站  

2016-11-02 13:08:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    近日,由汇思及汇思LPT主办,领思云及微学宝协办的《如何扭转e-Learning失败困局》Coffee Time(广州站)沙龙活动在50多名e-Learning从业者及人力资源管理者的见证下完美谢幕。

活动邀请到重磅演讲嘉宾Fairmax Venture创始人林长春先生,领思云CEO郭雨剑先生、汇思内容部总监温灶莲女士及微学宝产品经理颜龙先生,和现场来宾共同探讨e-Learning失败根源,以及从实际出发如何做好企业培训,吸引了大批e-Learning从业者及人力资源管理者的热情参与!

 

第一环节分享:e-Learning为什么如此失败

首先,Fairmax Venture创史人林长春先生阐述了在当代企业学习应用中,支撑e-Learning内容及学员学习的平台重要性。企业学习不仅仅只是学员个人学习,不能一味追求课程多,应在明确目标学员前提下,集中营运有主题、有规划的课程内容。

 

第二环节分享:企业如何低成本构建e-Learning移动学习闭环

随后,领思云CEO郭雨剑先生与来宾分享:企业在构建e-Learning移动学习平台时,平台、内容、运营如何用最低成本构建e-Learning培训闭环,打通培训供应及学习需求。

 

在这精彩的分享过程中,我们迎来下午茶休息时间,来宾们纷纷享受美味的水果及点心后,迎来最激动人心的抽奖环节。

 

第三环节分享:企业课件定制开发案例

接下来,汇思e-Learning内容部总监温灶莲女士分享“企业课件定制开发案例”,从新员工培训类、管理技类、工作流程类、理念宣导类、产品介绍类等讲解相关案例。

 

第四环节分享:快速微课开发

最后,微学宝产品经理颜龙先生分享微课快速开发工具“微学宝”,为各位来宾讲解如何通过简单使用微学宝快速开发属于自己的微课,并分享微学宝团队的故事。

 

    此次(广州站)Coffee Time沙龙活动完美谢幕,并得到了各大e-Learning从业者及人力资源管理者的高度认可。未来汇思LPT还将会在北上广深相继举办各种主题的Coffee Time沙龙活动。欢迎各位小伙伴前来参加,让我们共同学习共同进步!

 

《如何扭转e-Learning失败困局》Coffee Time沙龙活动将会相继在北京、上海、深圳举办,敬请关注哦!

 

标签:elearning 移动学习 在线学习平台 e-Learning 企业学习 学习平台 整合式学习 SaaS 云学习 租用平台 定制课程 通用课程 e-Learning课程 移动课程 微课 游戏化学习 严肃游戏 绩效支持 人才发展

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017