注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汇思e-Learning

 
 
 

日志

 
 

汇思亮相2016年中国人才管理创新论坛  

2016-05-26 16:45:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       踏着财富论坛的脚步,2016中国人才發展管理创新论坛于6月5日在成都举办,汇思作为赞助商业参加了这次论坛。主办发邀请了可口可乐、摩托罗拉、太古、人人乐等知名企业HR高管以及科锐、倍智、英孚等众多人力资源服务供应赞助商共同针对中国现阶段人才的管理问题进行了深度沟通及探讨。


        论坛期间,主办方就人力资源如何更好地扮演企业的合作伙伴及中国东部与西部人力资源的比较展开了两场讨论,会场来宾积极提出自己的问题,特邀嘉宾针对问题各抒己见,现场气氛十分活跃。期間,中國西南地區的人才發展與 e-Learning 也獲得所有企業的關注,特別是移動學習的動態。 在信息时代和知识经济时代, 信息和知识这种新的资本为企业创造的财富的比例正不断的上升,企业营运的效能,取决于员工如何快速学习并且将学习转化为行动;企业已开始改变传统的课堂面授方式,开始采用面授培训与电子化相结合的培训方式,达到扩大学习者范围、降低对培训师数量和能力依赖、降低培训成本等目的。 随着企业发展及培训业务的不断增长,传统的面授培训及基于 PC端的e-Learning已不能满足员工学习需要,现有的培训资源和方法无法满足对培训对象、时间,地方,设备等等的要求。所以很多企业都提出了移动学习的迫切要求,在企业已经步入2.0的时代,学习2.0是对企业支持知识型经济的时代的重要手段,随着Web2.0技术的普及,知识的生命周期越来越短,学习的时效性越来越强,我们需要努力保持知识的更新,这对我们的企业大学提出了更高的要求:我们的企业大学必须要持续更快更准确的更新学员的知识,有效掌握企业内部的核心知识,维持企业的竞争力;将实体与虚拟的企业大学相结合;充分考虑到Y一代甚至Z一代的学习特性和学习方式。在这个充满变化的时代,最终目的就只有快速有效的学习、更新及保留才是打造企业核心竞争力的重要手段。


       正值传统互联网向移动互联网大步跨越的时代,移动终端等硬件产业蓬勃发展,从2016年开始,智能手机用户开始习惯使用手机或 PAD 来学习,人们不再受时间和空间的限制,通过移动端完成各类正式或非正式学习等。但是,企业真正需要什么的移动学习,企业需要什么样的移动学习方案?移动学习可以支持学习地点不局限于教室、也不局限于上课和自习时间,学习的形式更是突破了老师讲授的传统模式,变被动学习为主动学习。但是现在移动内容很少,特别是适合企业的学习内容。在这样的移动学习大趋势下,作为一家走过十多年历程的专业 e-Learning 领导机构,汇思着眼于移动互联时代下各类有学习需求的用户,开发了wizMobile移动解决方案和最亚洲最大最新的移动课程库,为有e-Learning 移动学习需求的企业提供专业的通用内容和移动制服务。


        汇思作为人力资源的优秀品牌,丰富的行业经验,为来自各个行业的500多家大型客户提供最领先的学习方案,与活动现场来宾积极交流及分享国内外 e-Learning 行业资讯以及最佳实践以及行业发展的新趋势等。汇思借助此次人力资源服务展,汇思不仅展示了自己的新技术和新服务,更以其在e-Learning领域14年的积累和专业品质赢得了众多与会嘉宾的认可和赞许。


       在茶歇时间,现场来宾各自走向展览区了解多家人力资源供应商的产品,而汇思的展台最为闪耀。可爱的水杯,实用的图书,精美的宣传资料以及潮流的二维码扫描证书都吸引了众多来宾的眼光,上前咨询的人络绎不绝。


“中国人才管理创新论坛2016”落幕后,所有参会人员还意犹未尽的、探讨着创新思路,交流着管理经验。


标签:elearning 移动学习 在线学习平台 e-learning 企业学习 学习平台 整合式学习 SaaS 云学习 租用平台 定制课程 通用课程 e-learning课程 移动课程 微课 游戏化学习 严肃游戏 绩效支持 人才发展


【关于汇思LPT】
汇思LPT官网:http://lpt.cyberwisdom.net.cn
汇思LPT是Learning & Performance ThinkTank的缩写,是一个“学习与绩效智囊团”的社团组织。
汇思LPT由汇思倡导于2005年组织筹建,是由一支专门致力于企业学习与绩效支持研究和实践专家组成的学习与绩效智囊团队,通过汇思LPT的各种平台和媒介,向负责企业学习的培训管理者提供非盈利性服务,推动整合式学习的发展,并结合自身积累的成功实践经验与汇思LPT会员进行交流与分享。
汇思LPT当前拥有来自全国500多家知名企业数千位会员组成,规模正在不断扩大中!
汇思LPT通过各种线上和线下的交流互动平台向企业传递最新的学习与绩效支持发展动态,分享领先的学习与绩效支持研究技术的应用及发展,拓展思路,碰撞智慧,结交朋友。
汇思LPT同时还是一个凝聚企业培训管理者以及高层管理人员的非盈利性会员制组织,凡致力于企业学习及绩效支持的研究和实践之同仁,其资历由汇思LPT组委会审核通过后均可加入,共同致力于企业学习与绩效支持在整个组织发展中战略地位的提升!

【关于汇思】 
汇思官网:http://www.cyberwisdom.net.cn/
汇思公司在香港、北京、上海、广州和深圳均设有分支机构。作为亚太地区领先与大中华地区规模最大的人才发展整体解决方案的提供商,汇思拥有一支超过300人的专业团队,凭借累积的丰富的e-Learning行业经验,一直致力于为大中华及整个亚太地区的企业、政府和教育机构提供全方位及最领先的的学习方案
汇思拥有自主研发的一系列的企业级人才发展学习方案,包括wizBank 学习管理系统(Learning Management System)、wizMobile的移动化及社区化(社会化)学习平台、完整的微信学习系统。作为真正的e-Learning解决方案厂家,汇思不仅提供平台技术,并且拥有亚太地区最庞大的定制课程设计与开发团队、超过800门自主版权的现成通用课件、企业大学2.0咨询、游戏化学习(Serious Game)、学习支持与推广服务等。基于多年来e-Learning领域的成熟经验和影响力,公司的定位是-给予学习无限可能性!

【关于领思】 
领思官网:http://www.learnnow.net.cn
领思专门为成长型企业量身打造的e-Learning学习和培训管理解决方案。 
领思是针对中小型以及成长型企业的云学习平台,凭借积累了丰富的e-learning实施经验和企业运营案例,通过深入剖析以往的案例和全面理解中小企业的培训需求、组织特征及IT系统的建设现状,专门针对成长型企业的培训特点量身设计SaaS云学习培训解决方案,致力于通过最低的资金成本、最少的人力投入、最短的项目周期帮助成长型企业迅速搭建起属于企业自己的网络培训学院。 —「领思云学习平台」以前所未有低至人均一只「青岛大虾」的价格,只需一次付费即可让企业或团队成员享受多终端整合式的强大移动学习平台,透过移动互联网、SaaS云学习、贴心的服务帮助成长型企业解决知识、培训管理困难,培训系统成本投入门槛高,IT运营支持力度不够的问题。

【关于汇思微学宝】 
汇思微学宝官网:http://www.vxuebao.com
汇思微学宝,免费微课、快课制作平台。汇思微学宝使用html5技术突破了多年来移动课程开发的难点和弊端,企业自主完成难度大、制作成本高,周期长、操作复杂难上手和兼容性差等难点,在汇思微学宝微课制作平台上都不再是问题,在内容和视觉上也达到了轻松享受的效果。秉承着轻便、极速、自由的理念,“傻瓜式”操作,5分钟就可以快速创建属于你的微课,好到没朋友!让你任何时刻都可以轻松你的微课。汇思微学宝提供了微课制作、微课传播统计、数据收集与二次营销功能。制作微课支持:图片、文字、背景音乐、音频、视频、链接、动画、样式设计等功能,能充分支持您的创意发挥。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018