注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汇思e-Learning

 
 
 

日志

 
 

LT研讨会:移动学习、游戏化学习以及社区化学习交流会与深圳成功落幕  

2016-05-27 17:37:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 


       LT(Learning ThinkTank)“移动学习、游戏化学习以及社区化学习”主题研讨会近日在深圳圣廷苑酒店顺利举行,来自各行业的企业人力资源管理者和高层管理者参与了此次研讨会。本次研讨会主要立足于Web2.0时代下e-Learning发展的一些新的应用,围绕Learning3.0、企业大学2.0、移动学习、游戏化学习、经典案例分享等e-Learning行业内的热点话题进行深入的探讨与体验,在圣廷苑酒店尊贵优雅的环境下,来宾们度过了一个轻松愉快的下午。


       会议开始,由汇思大中华区副总裁、LT秘书长林长春先生致辞,对企业大学的2.0时代做了一个描述和展望,他在演讲中提到:“在知识经济时代,知识的生命周期越来越短,学习的时效性越来越强,对企业大学的要求越来越高,企业大学 1.0面临一次重大挑战!市场的转换,交流成果的保留,过度培训,学习不足,忽略了培训方式的创新等问题逐渐挖掘了对企业大学新的要求;而企业大学2.0的优势则在于全员参与,知识层面的普及,培训管理信息化等优势获得了最大的成功。”同时,林先生也与我们分享了全球学习化趋势-Learning3.0、移动学习与游戏化学习等,为到场来宾描绘了一幅e-Learning未来发展的蓝图,迅速将大会带入了热烈积极的氛围中。


       接下来,由汇思内容部总监、有着丰富的课件开发与实施经验的杨慧莹女士分享游戏化学习课件应用成功案例、OTS移动微课、随时随地的学习新态度。同时汇思又为大家介绍了汇思产品课程及移动微课介绍,分享内容兼具高度、深度和精度,让众多到会的企业培训管理者拓展 了学习思维。短暂的茶歇时间,来宾体验汇思软件的先进学习技术,表示汇思产品非常迎合当前企业培训需求,得到很好地反响。 


       茶歇时间过后,汇思首席执行官陈兆辉先生的演讲“《游戏化》-从娱乐到学习到拯救地球”再次将研讨会推向高潮。他以丰富的e-Learning行业经验、敏锐的行业眼光从亲身的经历中为我们捕捉到了在线学习的一个未来发展动向,介绍了游戏化平台学习方案,与大家分享了《安利人生90天》及《大都会生活》等游戏化学习案例,展现给在座嘉宾一幅广阔美丽的前景蓝图。随后汇思又与大家分享了微信学习以及如何开发标准课件,让到场来宾对微信学习和开发课件有了更进一步的认识,在自由交流环节中,汇思企业学习智囊团的专家与来宾深入交流,形成了良好的互动。


       作为亚太地区规模最大的e-learning整体解决方案提供商,也作为国内e-learning行业内的标杆品牌,汇思长期以来一直始终保持着创新与进取的精神,在为客户提供一系列整体e-Learning解决方案,赢得客户满意度的同时,始终不忘致力于企业在线学习新理念和新应用的尝试及引导,希望能够将更多时代新技术、新科技、新理念注入企业学习中去,为e-Learning行业及中国企业学习的未来发展带来更多的价值!

标签:elearning 移动学习 在线学习平台 e-learning 企业学习 学习平台 整合式学习 SaaS 云学习 租用平台 定制课程 通用课程 e-learning课程 移动课程 微课 游戏化学习 严肃游戏 绩效支持 人才发展

【关于汇思LPT】
汇思LPT官网:http://lpt.cyberwisdom.net.cn
汇思LPT是Learning & Performance ThinkTank的缩写,是一个“学习与绩效智囊团”的社团组织。
汇思LPT由汇思倡导于2005年组织筹建,是由一支专门致力于企业学习与绩效支持研究和实践专家组成的学习与绩效智囊团队,通过汇思LPT的各种平台和媒介,向负责企业学习的培训管理者提供非盈利性服务,推动整合式学习的发展,并结合自身积累的成功实践经验与汇思LPT会员进行交流与分享。
汇思LPT当前拥有来自全国500多家知名企业数千位会员组成,规模正在不断扩大中!
汇思LPT通过各种线上和线下的交流互动平台向企业传递最新的学习与绩效支持发展动态,分享领先的学习与绩效支持研究技术的应用及发展,拓展思路,碰撞智慧,结交朋友。
汇思LPT同时还是一个凝聚企业培训管理者以及高层管理人员的非盈利性会员制组织,凡致力于企业学习及绩效支持的研究和实践之同仁,其资历由汇思LPT组委会审核通过后均可加入,共同致力于企业学习与绩效支持在整个组织发展中战略地位的提升!

【关于汇思】 
汇思官网:http://www.cyberwisdom.net.cn/
汇思公司在香港、北京、上海、广州和深圳均设有分支机构。作为亚太地区领先与大中华地区规模最大的人才发展整体解决方案的提供商,汇思拥有一支超过300人的专业团队,凭借累积的丰富的e-Learning行业经验,一直致力于为大中华及整个亚太地区的企业、政府和教育机构提供全方位及最领先的的学习方案
汇思拥有自主研发的一系列的企业级人才发展学习方案,包括wizBank 学习管理系统(Learning Management System)、wizMobile的移动化及社区化(社会化)学习平台、完整的微信学习系统。作为真正的e-Learning解决方案厂家,汇思不仅提供平台技术,并且拥有亚太地区最庞大的定制课程设计与开发团队、超过800门自主版权的现成通用课件、企业大学2.0咨询、游戏化学习(Serious Game)、学习支持与推广服务等。基于多年来e-Learning领域的成熟经验和影响力,公司的定位是-给予学习无限可能性!

【关于领思】 
领思官网:http://www.learnnow.net.cn
领思专门为成长型企业量身打造的e-Learning学习和培训管理解决方案。 
领思是针对中小型以及成长型企业的云学习平台,凭借积累了丰富的e-learning实施经验和企业运营案例,通过深入剖析以往的案例和全面理解中小企业的培训需求、组织特征及IT系统的建设现状,专门针对成长型企业的培训特点量身设计SaaS云学习培训解决方案,致力于通过最低的资金成本、最少的人力投入、最短的项目周期帮助成长型企业迅速搭建起属于企业自己的网络培训学院。 —「领思云学习平台」以前所未有低至人均一只「青岛大虾」的价格,只需一次付费即可让企业或团队成员享受多终端整合式的强大移动学习平台,透过移动互联网、SaaS云学习、贴心的服务帮助成长型企业解决知识、培训管理困难,培训系统成本投入门槛高,IT运营支持力度不够的问题。

【关于汇思微学宝】 
汇思微学宝官网:http://www.vxuebao.com
汇思微学宝,免费微课、快课制作平台。汇思微学宝使用html5技术突破了多年来移动课程开发的难点和弊端,企业自主完成难度大、制作成本高,周期长、操作复杂难上手和兼容性差等难点,在汇思微学宝微课制作平台上都不再是问题,在内容和视觉上也达到了轻松享受的效果。秉承着轻便、极速、自由的理念,“傻瓜式”操作,5分钟就可以快速创建属于你的微课,好到没朋友!让你任何时刻都可以轻松你的微课。汇思微学宝提供了微课制作、微课传播统计、数据收集与二次营销功能。制作微课支持:图片、文字、背景音乐、音频、视频、链接、动画、样式设计等功能,能充分支持您的创意发挥。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017