注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汇思e-Learning

 
 
 

日志

 
 

庆祝汇思和中欧互联“一带一路”学习支持中心成果  

2016-06-13 09:38:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     热烈庆祝汇思与中欧互联共同投资建立的“一带一路”学习支持中心正式开业,由此开启e-learning新时代庆祝汇思和中欧互联“一带一路”学习支持中心成果 - 汇思软件 - 汇思软件

  在国际经济新格局以及全球新一轮产业转移的大背景下,中国“一带一路”的全球战略超过国人预期。中国的很多企业已经走出去,开拓国际市场,参与全球的资源配置与竞争,这表明中国经济发展到一定高度。

 

 

       除了政策、法律、文化等问题,企业人才的国际化问题是中国走出去企业面临的很大问题。为此除了当地的人才引进和培养,完善加强我们本土员工人才国际化更加迫切。

 

 

 

       近年来我国企业“走出去”的步伐不断加快,初步统计,至少有84.7万名劳工、1.6万家企业分散在海外。而目前中国如果希望透过“一带一路”走向世界,就必须提高文化软实力并通过它来影响世界,而不仅仅是通过硬件投资。e-learning作为一条针对性强、方便快速的新路,无疑能够帮助中国提升人才培训水平

       基於我们的优势以及对行业的了解,汇思与中欧互联共同投资2000万元构建“一带一路”e-learning全球学习支持中心,为“一带一路”走出去中国企业的人才培训与发展提供全方位的支持与服务,并通过国际化的人才培训与发展帮助中国企业迈向全世界!

 

 

 

 

 

 


 

以下是我们将为走出去的中国企业提供的服务以及“一带一路”学习支持中心的开业式精彩片段:

 

 
 
 
 
  
 

企业文化传播和宣贯服务

 

 

       中国企业通过一带一路走向世界,必须在文化方面要影响世界,而不是仅仅通过硬件投资,通过输出更多的文化这些软实力,才能做得到!这就要求企业有强大的文化融合和整合能力,要有国际化视野的人才和服务帮助中国企业夯实文化地基。汇思国际化团队以香港人才为依托,是国内唯一具备这样以英语为母语能力的培训和学习支持团队,已经实施过上百个亚太地区的项目,服务最多的世界500强企业,如我们为华为打造一个全球化的英文(及其他语言版本)内部培训杂志,连接与沟通全球100多个国家的华为团队,输出华为价值观、输出华为文化、输出华为科技为全球用户服务!

 

 

 
 
 
 
  
 

全球化多语言的学习内容服务

 

       中国企业走出去需要学习的内容服务,仅仅能听说读写的纯外语人才还不够,还需要理解培训业务、懂得人才培训与发展的综合型人才才可以胜任。正因为我们服务的是中国企业,我们先有中文的内容,然后移植为不同地区和语言的版本,这需要深刻理解中国文化,又有强大的国际化开发能力。我们已经为华为、美的、三一等大型中国企业走出国门提供多语言版本的内容服务,也为像丹麦绫致时装这样的跨国公司进入中国提供一系列的内容支持服务。

 

 

 
 
 
 
  
 

全球化的学习管理平台服务

 

       中国企业既然要走国际化,就要有国际化的人才,有国际化的掌控市场的这种能力。这种需求迫在眉睫,为了解决工学矛盾和节约成本,这就需要学习云平台服务,这也是我们的核心业务,也是非常成熟的服务内容,我们已经为上百家跨国外资企业和中国跨国企业提供了学习平台的部署与服务,平台用户遍布世界各地。

 

 

 
 
 
 
  
 

全球化的云计算基础设施服务

 

       移动互联网的应用和普及,走出的中国企业同样需要全球连线,共享资源,这需要强大的云计算基础服务和灵活的部署架构来支撑企业全球化的学习应用,我们已经为三一重工、奇瑞等企业搭建了全球学习应用基础架构,无论你来自欧洲还是美洲,同样的内容、同样的速度、同样的体验和同样的服务,除了时差,大家就在一个学习生态圈里交流、分享和进步!

 

 

       随着当前外部需求下降,内部经济增长模式面临调整之际,特别是在资源和环境约束日益明显,国内外经济形势面临较大不确定性的情况下,要实现企业扩大规模、提高利润的目标,就应依提升中国企业“走出去”能力。建立“中欧汇联-------一带一路学习支持服务中心”是我们服务于“一带一路”中国企业走出去的最重要最核心的任务之一,也是海外发展“需求侧”与外向型人才“供给侧”对接的体现,助力中国企业实现“走出去、引进来”的国际化、全球化布局,与亚、欧地区和非洲地区各国人民在互利共赢的基础上,打造中国创造和中国制造的金字品牌,服一带一路沿线各国人民,并提高中国企业的全球创造和竞争力!

 

标签:elearning 移动学习 在线学习平台 e-learning 企业学习 学习平台 整合式学习 SaaS 云学习 租用平台 定制课程 通用课程 e-learning课程 移动课程 微课 游戏化学习 严肃游戏 绩效支持 人才发展

 

【关于汇思LPT】

汇思LPT官网:http://lpt.cyberwisdom.net.cn

       汇思LPT是Learning & Performance ThinkTank的缩写,是一个“学习与绩效智囊团”的社团组织。
       汇思LPT由汇思倡导于2005年组织筹建,是由一支专门致力于企业学习与绩效支持研究和实践专家组成的学习与绩效智囊团队,通过汇思LPT的各种平台和媒介,向负责企业学习的培训管理者提供非盈利性服务,推动整合式学习的发展,并结合自身积累的成功实践经验与汇思LPT会员进行交流与分享。
       汇思LPT当前拥有来自全国500多家知名企业数千位会员组成,规模正在不断扩大中!
       汇思LPT通过各种线上和线下的交流互动平台向企业传递最新的学习与绩效支持发展动态,分享领先的学习与        绩效支持研究技术的应用及发展,拓展思路,碰撞智慧,结交朋友。
       汇思LPT同时还是一个凝聚企业培训管理者以及高层管理人员的非盈利性会员制组织,凡致力于企业学习及绩效支持的研究和实践之同仁,其资历由汇思LPT组委会审核通过后均可加入,共同致力于企业学习与绩效支持在整个组织发展中战略地位的提升!

【关于汇思】 
汇思官网:http://www.cyberwisdom.net.cn/

       汇思公司在香港、北京、上海、广州和深圳均设有分支机构。作为亚太地区领先与大中华地区规模最大的人才发展整体解决方案的提供商,汇思拥有一支超过300人的专业团队,凭借累积的丰富的e-Learning行业经验,一直致力于为大中华及整个亚太地区的企业、政府和教育机构提供全方位及最领先的的学习方案。
       汇思拥有自主研发的一系列的企业级人才发展学习方案,包括wizBank 学习管理系统(Learning Management System)、wizMobile的移动化及社区化(社会化)学习平台、完整的微信学习系统。作为真正的e-Learning解决方案厂家,汇思不仅提供平台技术,并且拥有亚太地区最庞大的定制课程设计与开发团队、超过800门自主版权的现成通用课件、企业大学2.0咨询、游戏化学习(Serious Game)、学习支持与推广服务等。基于多年来e-Learning领域的成熟经验和影响力,公司的定位是-给予学习无限可能性!

 

【关于领思】 

领思官网:http://www.learnnow.net.cn

       领思专门为成长型企业量身打造的e-Learning学习和培训管理解决方案。 
       领思是针对中小型以及成长型企业的云学习平台,凭借积累了丰富的e-learning实施经验和企业运营案例,通过深入剖析以往的案例和全面理解中小企业的培训需求、组织特征及IT系统的建设现状,专门针对成长型企业的培训特点量身设计SaaS云学习培训解决方案,致力于通过最低的资金成本、最少的人力投入、最短的项目周期帮助成长型企业迅速搭建起属于企业自己的网络培训学院。 

       —「领思云学习平台」以前所未有低至人均一只「青岛大虾」的价格,只需一次付费即可让企业或团队成员享受多终端整合式的强大移动学习平台,透过移动互联网、SaaS云学习、贴心的服务帮助成长型企业解决知识、培训管理困难,培训系统成本投入门槛高,IT运营支持力度不够的问题。


【关于汇思微学宝】 

汇思微学宝官网:http://www.vxuebao.com

       汇思微学宝,免费微课、快课制作平台。汇思微学宝使用html5技术突破了多年来移动课程开发的难点和弊端,企业自主完成难度大、制作成本高,周期长、操作复杂难上手和兼容性差等难点,在汇思微学宝微课制作平台上都不再是问题,在内容和视觉上也达到了轻松享受的效果。秉承着轻便、极速、自由的理念,“傻瓜式”操作,5分钟就可以快速创建属于你的微课,好到没朋友!让你任何时刻都可以轻松你的微课。

汇思微学宝提供了微课制作、微课传播统计、数据收集与二次营销功能。制作微课支持:图片、文字、背景音乐、音频、视频、链接、动画、样式设计等功能,能充分支持您的创意发挥。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017