注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汇思e-Learning

 
 
 

日志

 
 

2016年06月22日  

2016-06-22 17:45:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ASTD 王威博士将应邀出席上海企业学习智囊团 研讨会

        2016年 6 月 8 日,由汇思企业学习智囊团和《培训》杂志联合主办的“企业学习智囊团专题研讨会”将在上海华美达大酒店敦隆重举行。
ASTD 国际关系总监王威博士,应汇思软件邀请将出席本次研讨会。
王威
公司: ASTD 国际关系部
简介: ASTD 国际关系部总监,美国宾夕法尼亚州州立大学人力资源开发博士,获得学习与绩效认证 (CPLP) 。
       ASTD 是全球知名人力资源和培训领域大会, 2016 年大会刚在美国召开,全球 8000 多人参会,超过 200 场专业演讲。 ASTD 独特的定位,作为行业中非营利性的专业协会,它的独特代表了培训与发展行业的声音,从而影响着媒体和公共的政策。
       作为 ASTD 国际关系部总监,王威负责着 ASTD 所有在美国以外的业务。离开中国到美国至今已有 9 年多时间,在美国获得了人力资源开发方面的博士学位,在美国的宾夕法尼亚大学,之后进入 ASTD ,一直负责国际业务方面的发展。
       王威博士作为本次研讨会特邀嘉宾,将参与研讨会中关于人力资源开发与人才培养管理的议题,将会与大家一起探讨亚太地区的人力资源市场,同时给我们讲解全球企业员工学习与发展现状,对于与会的人力资源管理负责人,企业培训负责人与教育顾问来说,是一个非常重要的信息,对于如何精确把握企业学习的精髓,相信该次研讨会上,会有自己的见解。
       王威博士曾多次在论坛会上指出:培训与发展是企业成功的驱动者;新的经济形势对培训提出了挑战,也提供了良好的机遇;培训的效率和效果非常重要;培训人应当通过评估及标杆研究等证明培训的价值;科技对学习与发展产生着根本的影响,移动式学习是重要发展方向,是传统式学习的有益补充。 ASTD 看到这些最佳的企业都会在投资、整合、提供各种各样的学习机会,以及 C-Level 高层的支持都做得比较好。也看到亚太地区的企业在这方面的发展。
       那么, 2016 年度的 ASTD 大会后, A STD 对全球企业培训发展的具体分析 又会是怎么样的呢?有什么新的苗头呢?敬请关注: 2012 年 6 月 8 日汇思与《培训》杂志在上海举办的“ LT 企业学习智囊团研讨会”

标签:elearning 移动学习 在线学习平台 e-learning 企业学习 学习平台 整合式学习 SaaS 云学习 租用平台 定制课程 通用课程 e-learning课程 移动课程 微课 游戏化学习 严肃游戏 绩效支持 人才发展

【关于汇思LPT】
汇思LPT官网:http://lpt.cyberwisdom.net.cn
汇思LPT是Learning & Performance ThinkTank的缩写,是一个“学习与绩效智囊团”的社团组织。
汇思LPT由汇思倡导于2005年组织筹建,是由一支专门致力于企业学习与绩效支持研究和实践专家组成的学习与绩效智囊团队,通过汇思LPT的各种平台和媒介,向负责企业学习的培训管理者提供非盈利性服务,推动整合式学习的发展,并结合自身积累的成功实践经验与汇思LPT会员进行交流与分享。
汇思LPT当前拥有来自全国500多家知名企业数千位会员组成,规模正在不断扩大中!
汇思LPT通过各种线上和线下的交流互动平台向企业传递最新的学习与绩效支持发展动态,分享领先的学习与绩效支持研究技术的应用及发展,拓展思路,碰撞智慧,结交朋友。
汇思LPT同时还是一个凝聚企业培训管理者以及高层管理人员的非盈利性会员制组织,凡致力于企业学习及绩效支持的研究和实践之同仁,其资历由汇思LPT组委会审核通过后均可加入,共同致力于企业学习与绩效支持在整个组织发展中战略地位的提升!

【关于汇思】 
汇思官网:http://www.cyberwisdom.net.cn/
汇思公司在香港、北京、上海、广州和深圳均设有分支机构。作为亚太地区领先与大中华地区规模最大的人才发展整体解决方案的提供商,汇思拥有一支超过300人的专业团队,凭借累积的丰富的e-Learning行业经验,一直致力于为大中华及整个亚太地区的企业、政府和教育机构提供全方位及最领先的的学习方案
汇思拥有自主研发的一系列的企业级人才发展学习方案,包括wizBank 学习管理系统(Learning Management System)、wizMobile的移动化及社区化(社会化)学习平台、完整的微信学习系统。作为真正的e-Learning解决方案厂家,汇思不仅提供平台技术,并且拥有亚太地区最庞大的定制课程设计与开发团队、超过800门自主版权的现成通用课件、企业大学2.0咨询、游戏化学习(Serious Game)、学习支持与推广服务等。基于多年来e-Learning领域的成熟经验和影响力,公司的定位是-给予学习无限可能性!

【关于领思】 
领思官网:http://www.learnnow.net.cn
领思专门为成长型企业量身打造的e-Learning学习和培训管理解决方案。 
领思是针对中小型以及成长型企业的云学习平台,凭借积累了丰富的e-learning实施经验和企业运营案例,通过深入剖析以往的案例和全面理解中小企业的培训需求、组织特征及IT系统的建设现状,专门针对成长型企业的培训特点量身设计SaaS云学习培训解决方案,致力于通过最低的资金成本、最少的人力投入、最短的项目周期帮助成长型企业迅速搭建起属于企业自己的网络培训学院。 —「领思云学习平台」以前所未有低至人均一只「青岛大虾」的价格,只需一次付费即可让企业或团队成员享受多终端整合式的强大移动学习平台,透过移动互联网、SaaS云学习、贴心的服务帮助成长型企业解决知识、培训管理困难,培训系统成本投入门槛高,IT运营支持力度不够的问题。

【关于汇思微学宝】 
汇思微学宝官网:http://www.vxuebao.com
汇思微学宝,免费微课、快课制作平台。汇思微学宝使用html5技术突破了多年来移动课程开发的难点和弊端,企业自主完成难度大、制作成本高,周期长、操作复杂难上手和兼容性差等难点,在汇思微学宝微课制作平台上都不再是问题,在内容和视觉上也达到了轻松享受的效果。秉承着轻便、极速、自由的理念,“傻瓜式”操作,5分钟就可以快速创建属于你的微课,好到没朋友!让你任何时刻都可以轻松你的微课。汇思微学宝提供了微课制作、微课传播统计、数据收集与二次营销功能。制作微课支持:图片、文字、背景音乐、音频、视频、链接、动画、样式设计等功能,能充分支持您的创意发挥。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017