注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汇思e-Learning

 
 
 

日志

 
 

汇思正式代理iSpring全线产品  

2016-06-22 17:47:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汇思正式代理iSpring全线产品


        2016年6月,iSpring Solution公司与亚太地区规模最大的e-Learning整体解决方案提供商汇思软件,正式签约,汇思软件将在大中华区代理iSpring全线正版软件。
        汇思公司总部位于香港, 在北京、上海、广州和深圳均设有分支机构。作为亚太地区领先与大中华地区规模最大的培训管理信息化与e-Learning 整体解决方案的提供商,汇思拥有一支超过300人的专业团队,一直致力于为大中华及整个亚太地区的企业、政府和教育机构提供全方位的学习产品和服务,12年的发展历程中,汇思凭借累积的丰富的行业经验,为来自各个行业的500多家大型企业、政府和教育机构客户提供最领先的学习方案。
       作为亚太地区最全面的e-Learning整体解决方案供应商,汇思拥有包括自主研发的一系列的企业级wiz学习方案,包括wizBank(R)学习管理系统(Learning Management System)、wizTube、wizDoc、wizSNS、wizPortal定制学习门户、定制课程设计与开发服务、现成课件、企业大学2.0咨询、游戏化学习 (Serious Game)、完整的移动应用系统及工具、学习支持与推广服务、混合式培训等。


iSpring 系列正版软件
       iSpring Solution, Inc,是一个国际化的软件开发公司,旨在为加快电子化学习课件的创作和发布提供专业的工具包。iSpring产品以强稳、高效、对电子化学习课件的易操作性、高质量而被广泛认知。iSpring公司的总部设立在纽约。iSpring是一款获奖的软件,以快捷的电子化学习课件创作和发布为特色。iSpring工具包,以PowerPoint插件形式工作,可以轻松地把演示文稿转换成一个交互式的、集媒体为一体的电子化学习课件,并适用于任何学习管理系统。
       汇思代理的iSpring 系列產品,能在数天内创建e-Learning内容,而非通常的数周。iSpring 系列e-Learning iSpring创作工具使用简便,功能强大而又灵活,能满足多变的在线内容的需求。iSpring包括众多的功能特性,能有效减少开发时间的自动化功能,有了iSpring,用户能在满足紧迫的最终期限的同时发布高质量内容。
       iSpring与wizBank (了解Wizbank)在线学习管理系统将完美配合,亚太地區最受歡迎的新一代wizBank 的学习管理系统与iSpring课件创作工具包得到完美整合,用于电子化学习课件的发布以及追踪学习者的学习过程。
       汇思于与iSpring Solution公司正式签约,取得iSpring政治代理权。未来将在全国数十家城市巡回举办开展iSpring的介绍与培训,经过精心的筹备和策划和组织培训,将大力在以后整个e-Learning市场普及iSpring的使用。
iSpring特性
〉简单易用,被直觉感知认识的界面
〉受SCORM/AICC标准的支持
〉快速测试生成工具
〉视频讲解员
〉保护课件内容
〉富有吸引力的交互
〉精确无误地把PPT转换成flash格式的文件
〉一键发布
使用iSpring在线学习管理系统发送你的课程可以帮用户实现三大管理
〉随时发布,随时获取
〉细节追踪报道
〉使用iSpring在线系统出售内容成果
作为亚太地区规模最大的e-Learning整体解决方案提供商,汇思软件非常荣幸成为iSpring大中华区唯一代理商,未来将携手iSpring Solution公司共同推进亚太地区电子化学习发展进程。

标签:elearning 移动学习 在线学习平台 e-learning 企业学习 学习平台 整合式学习 SaaS 云学习 租用平台 定制课程 通用课程 e-learning课程 移动课程 微课 游戏化学习 严肃游戏 绩效支持 人才发展


【关于汇思LPT】
汇思LPT官网:http://lpt.cyberwisdom.net.cn
汇思LPT是Learning & Performance ThinkTank的缩写,是一个“学习与绩效智囊团”的社团组织。
汇思LPT由汇思倡导于2005年组织筹建,是由一支专门致力于企业学习与绩效支持研究和实践专家组成的学习与绩效智囊团队,通过汇思LPT的各种平台和媒介,向负责企业学习的培训管理者提供非盈利性服务,推动整合式学习的发展,并结合自身积累的成功实践经验与汇思LPT会员进行交流与分享。
汇思LPT当前拥有来自全国500多家知名企业数千位会员组成,规模正在不断扩大中!
汇思LPT通过各种线上和线下的交流互动平台向企业传递最新的学习与绩效支持发展动态,分享领先的学习与绩效支持研究技术的应用及发展,拓展思路,碰撞智慧,结交朋友。
汇思LPT同时还是一个凝聚企业培训管理者以及高层管理人员的非盈利性会员制组织,凡致力于企业学习及绩效支持的研究和实践之同仁,其资历由汇思LPT组委会审核通过后均可加入,共同致力于企业学习与绩效支持在整个组织发展中战略地位的提升!

【关于汇思】 
汇思官网:http://www.cyberwisdom.net.cn/
汇思公司在香港、北京、上海、广州和深圳均设有分支机构。作为亚太地区领先与大中华地区规模最大的人才发展整体解决方案的提供商,汇思拥有一支超过300人的专业团队,凭借累积的丰富的e-Learning行业经验,一直致力于为大中华及整个亚太地区的企业、政府和教育机构提供全方位及最领先的的学习方案
汇思拥有自主研发的一系列的企业级人才发展学习方案,包括wizBank 学习管理系统(Learning Management System)、wizMobile的移动化及社区化(社会化)学习平台、完整的微信学习系统。作为真正的e-Learning解决方案厂家,汇思不仅提供平台技术,并且拥有亚太地区最庞大的定制课程设计与开发团队、超过800门自主版权的现成通用课件、企业大学2.0咨询、游戏化学习(Serious Game)、学习支持与推广服务等。基于多年来e-Learning领域的成熟经验和影响力,公司的定位是-给予学习无限可能性!

【关于领思】 
领思官网:http://www.learnnow.net.cn
领思专门为成长型企业量身打造的e-Learning学习和培训管理解决方案。 
领思是针对中小型以及成长型企业的云学习平台,凭借积累了丰富的e-learning实施经验和企业运营案例,通过深入剖析以往的案例和全面理解中小企业的培训需求、组织特征及IT系统的建设现状,专门针对成长型企业的培训特点量身设计SaaS云学习培训解决方案,致力于通过最低的资金成本、最少的人力投入、最短的项目周期帮助成长型企业迅速搭建起属于企业自己的网络培训学院。 —「领思云学习平台」以前所未有低至人均一只「青岛大虾」的价格,只需一次付费即可让企业或团队成员享受多终端整合式的强大移动学习平台,透过移动互联网、SaaS云学习、贴心的服务帮助成长型企业解决知识、培训管理困难,培训系统成本投入门槛高,IT运营支持力度不够的问题。

【关于汇思微学宝】 
汇思微学宝官网:http://www.vxuebao.com
汇思微学宝,免费微课、快课制作平台。汇思微学宝使用html5技术突破了多年来移动课程开发的难点和弊端,企业自主完成难度大、制作成本高,周期长、操作复杂难上手和兼容性差等难点,在汇思微学宝微课制作平台上都不再是问题,在内容和视觉上也达到了轻松享受的效果。秉承着轻便、极速、自由的理念,“傻瓜式”操作,5分钟就可以快速创建属于你的微课,好到没朋友!让你任何时刻都可以轻松你的微课。汇思微学宝提供了微课制作、微课传播统计、数据收集与二次营销功能。制作微课支持:图片、文字、背景音乐、音频、视频、链接、动画、样式设计等功能,能充分支持您的创意发挥。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017