注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汇思e-Learning

 
 
 

日志

 
 

汇思荣登香港著名CEO杂志,帮助中小企解决企业人员培训难题?  

2016-08-24 09:57:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汇思荣登香港著名CEO杂志,帮助中小企解决企业人员培训难题?

近日,汇思荣登香港著名CEO杂志,与大家分享中小企如何用最低的成本搭建e-Learning培训系统,帮助企业解决员工培训难题。

汇思荣登香港著名CEO杂志,帮助中小企解决企业人员培训难题? - 汇思软件 - 汇思软件

 香港CEO杂志——大中华地区最具影响力的财经杂志,内容集中报道各大公司的营商之道,并分享企业的成功案例,为企业的CEO及高层管理者提供最新资讯,在香港地区非常具有影响力。 

汇思荣登香港著名CEO杂志,帮助中小企解决企业人员培训难题? - 汇思软件 - 汇思软件

 

汇思荣登香港著名CEO杂志,帮助中小企解决企业人员培训难题? - 汇思软件 - 汇思软件

中小企如何复制200个我帮助自己

做老板难,做中小型企业老板更难,现今最忙最累的要属中小型企业老板了。市场日益激烈的竞争导致企业生存越来越困难,企业老板自然希望能有200个自己可以分担公司的工作。但一个新进人员往往很难符合企业的要求,企业需要对员工进行培训,使员工以最快的速度进入工作角色。

 

那么,老板的思想和观点、企业文化、工作技巧等,如何进行批量复制,甚至大量传播呢?

e-Learning培训系统可以做到!

汇思荣登香港著名CEO杂志,帮助中小企解决企业人员培训难题? - 汇思软件 - 汇思软件

解决中小企员工培训难题最快的途径

——搭建e-Learning培训系统

当中小型企业发展到100人的团队时,就需要面对企业人才培训和知识传承的挑战。企业需要通过培训来使员工的能力与企业文化、职位要求相适应。而传统的企业培训都是通过组建讲师团队以及课件制作团队等方式实现,企业往往投入了大量的人力、物力、财力,花了不少时间,却又收效甚微。

 

中小型企业想要解决企业员工培训的问题,并搭建真正属于自己的员工培训体系,最快的途径便是搭建e-Learning培训系统。e-Learning学习系统不仅内置多门通用课程,还可以把企业内部的培训课件进行梳理上传,员工可以随时、随地、按需学习,大大提高了企业培训的效率。并通过e-Learning培训系统,轻松实现复制出200个企业老板,将企业的核心文化、核心知识进行快速且大量地传播。

汇思荣登香港著名CEO杂志,帮助中小企解决企业人员培训难题? - 汇思软件 - 汇思软件

中小企价钱  享用大企业培训系统

以往的e-Learning电子培训系统成本高昂,中小企难以负担。近年e-learning及移动学习日趋普及,中小企业现在也可用最低的成本,享用大企业的培训系统。

 

Cyberwisdom汇思移动学习解决方案充分利用网络及云端科技的优势,提供高效及超低成本之网上培训平台及内容,可随时选课、学习、交流、测考、管理、规划、分析及发布。

 

网上培训已不只是大企业的专利,现在也大量应用在中小企业员工培训。成功的e-Learning可以提高员工整体素质,大幅提升培训效率,复制出200个中小企老板,取得竞争优势!

 

目前,90%的香港大企业已经在使用汇思移动学习平台—wizBank? e-Learning系统。越来越多的香港中小型企业也开始使用汇思移动学习平台,并显著提升了企业员工的培训效率,得以真正提升企业的整体竞争力。

 

汇思荣登香港著名CEO杂志,帮助中小企解决企业人员培训难题? - 汇思软件 - 汇思软件

 

汇思荣登香港著名CEO杂志,帮助中小企解决企业人员培训难题? - 汇思软件 - 汇思软件

 

标签:elearning 移动学习 在线学习平台 e-learning 企业学习 学习平台 整合式学习 SaaS 云学习 租用平台 定制课程 通用课程 e-learning课程 移动课程 微课 游戏化学习 严肃游戏 绩效支持 人才发展

 

【关于汇思LPT】
汇思LPT官网:http://lpt.cyberwisdom.net.cn
汇思LPT是Learning & Performance ThinkTank的缩写,是一个“学习与绩效智囊团”的社团组织。
汇思LPT由汇思倡导于2005年组织筹建,是由一支专门致力于企业学习与绩效支持研究和实践专家组成的学习与绩效智囊团队,通过汇思LPT的各种平台和媒介,向负责企业学习的培训管理者提供非盈利性服务,推动整合式学习的发展,并结合自身积累的成功实践经验与汇思LPT会员进行交流与分享。
汇思LPT当前拥有来自全国500多家知名企业数千位会员组成,规模正在不断扩大中!
汇思LPT通过各种线上和线下的交流互动平台向企业传递最新的学习与绩效支持发展动态,分享领先的学习与绩效支持研究技术的应用及发展,拓展思路,碰撞智慧,结交朋友。
汇思LPT同时还是一个凝聚企业培训管理者以及高层管理人员的非盈利性会员制组织,凡致力于企业学习及绩效支持的研究和实践之同仁,其资历由汇思LPT组委会审核通过后均可加入,共同致力于企业学习与绩效支持在整个组织发展中战略地位的提升!

【关于汇思】 
汇思官网:http://www.cyberwisdom.net.cn/
汇思公司在香港、北京、上海、广州和深圳均设有分支机构。作为亚太地区领先与大中华地区规模最大的人才发展整体解决方案的提供商,汇思拥有一支超过300人的专业团队,凭借累积的丰富的e-Learning行业经验,一直致力于为大中华及整个亚太地区的企业、政府和教育机构提供全方位及最领先的的学习方案
汇思拥有自主研发的一系列的企业级人才发展学习方案,包括wizBank 学习管理系统(Learning Management System)、wizMobile的移动化及社区化(社会化)学习平台、完整的微信学习系统。作为真正的e-Learning解决方案厂家,汇思不仅提供平台技术,并且拥有亚太地区最庞大的定制课程设计与开发团队、超过800门自主版权的现成通用课件、企业大学2.0咨询、游戏化学习(Serious Game)、学习支持与推广服务等。基于多年来e-Learning领域的成熟经验和影响力,公司的定位是-给予学习无限可能性!

【关于领思】 
领思官网:http://www.learnnow.net.cn
领思专门为成长型企业量身打造的e-Learning学习和培训管理解决方案。 
领思是针对中小型以及成长型企业的云学习平台,凭借积累了丰富的e-learning实施经验和企业运营案例,通过深入剖析以往的案例和全面理解中小企业的培训需求、组织特征及IT系统的建设现状,专门针对成长型企业的培训特点量身设计SaaS云学习培训解决方案,致力于通过最低的资金成本、最少的人力投入、最短的项目周期帮助成长型企业迅速搭建起属于企业自己的网络培训学院。 —「领思云学习平台」以前所未有低至人均一只「青岛大虾」的价格,只需一次付费即可让企业或团队成员享受多终端整合式的强大移动学习平台,透过移动互联网、SaaS云学习、贴心的服务帮助成长型企业解决知识、培训管理困难,培训系统成本投入门槛高,IT运营支持力度不够的问题。

【关于汇思微学宝】 
汇思微学宝官网:http://www.vxuebao.com
汇思微学宝,免费微课、快课制作平台。汇思微学宝使用html5技术突破了多年来移动课程开发的难点和弊端,企业自主完成难度大、制作成本高,周期长、操作复杂难上手和兼容性差等难点,在汇思微学宝微课制作平台上都不再是问题,在内容和视觉上也达到了轻松享受的效果。秉承着轻便、极速、自由的理念,“傻瓜式”操作,5分钟就可以快速创建属于你的微课,好到没朋友!让你任何时刻都可以轻松你的微课。汇思微学宝提供了微课制作、微课传播统计、数据收集与二次营销功能。制作微课支持:图片、文字、背景音乐、音频、视频、链接、动画、样式设计等功能,能充分支持您的创意发挥。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017