注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汇思e-Learning

 
 
 

日志

 
 

广州天河科技园领导莅临汇思听取汇报指导工作  

2016-08-03 14:30:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广州天河科技园领导莅临汇思听取汇报指导工作

    近日,天河科技园管委会主任唐锡汉先生,率领管委会服务中心主任曾平、产业处处长林伟斌、副处长徐朗之、人才交流中心副主任成俊、劳动人事处处长朱苑、天河南街道办事处副主任池锦民一行,莅临广州汇思信息科技有限公司听取汇报走访工作。

2016年08月03日 - 汇思软件 - 汇思软件
 
    在广州汇思信息科技有限公司总经理傅金波先生、副总经理杨慧莹女士的陪同下,唐主任一行参观了汇思的办公环境,并详细了解了汇思的企业运营、业务模块、以及企业发展规划等情况。

2016年08月03日 - 汇思软件 - 汇思软件 

     唐锡汉主任在与傅总、杨总进行深入的交流,并详细了解汇思的情况后,对汇思推动企业人才发展做出的贡献给予了肯定。汇思作为亚太地区e-Learning行业的领军企业,深深的把握住传统企业正面临的转型痛点,以人才培训为切入点,利用移动互联网的发展趋势并颠覆传统企业的培训,为企业提供国际化的整合式人才发展学习方案。当前,汇思还紧跟国家“一带一路”发展战略的目标,在帮助中国企业“走出去”的过程中发挥了先锋模范作用,唐主任对此表示高度的赞扬和认可。

2016年08月03日 - 汇思软件 - 汇思软件 

 

    唐主任对汇思未来的发展寄予了厚望,希望汇思能够再接再厉,做好推动企业人才发展的先锋作用。相信未来,在全体汇思人的努力下,汇思将会越来越辉煌,通过国际化的人才培训与发展真正帮助中国企业实现国际化战略落实,稳定全球人才化发展的根基。


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017