注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汇思e-Learning

 
 
 

日志

 
 

你可以拒绝学习,但你的竞争对手绝对不会!  

2017-02-17 14:25:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着知识经济的来临,市场竞争日益激烈。现代企业的竞争归根结底是人才的竞争,是知识的竞争,是员工能力的竞争。因此,员工培训是提高企业核心竞争力的关键。

 

未来企业唯一持久的竞争优势,是有能力比你的竞争对手学习得更快!

 

因移动学习不但让员工学习变得随时随地、轻松有趣,也大大节约了企业的成本。国内不少响当当的企业,譬如中国移动、7-11便利店、太阳神等,都在第一时间上线了移动学习平台,开始利用这种新兴的学习方式,高效地培养员工能力,提升企业竞争力。

 

移动学习已成风潮

 移动学习,让学习无处不在。

 

随着移动互联网的普及,出现了移动学习,也就是M-learning,这种方式比e-learning更进一步,做到了学习移动化,可以让每个人把碎片时间利用起来,很受企业的欢迎。汇思移动学习平台wizMobile提供全方位及最领先的移动学习方案,实现移动互联与绩效支持相结合,赋予企业移动学习新定义。


 

移动学习的好处有很多。

比如前面所说,可以实现学习碎片化,可以做到员工随时随地学习,比如企业有一个培训,员工当时没时间参加,但是移动学习可以做到把培训内容放在网上,等员工有时间的时候进行学习。

除此之外,员工还可以实现多终端随时随地移动学习。比如汇思移动学习平台,可实现PC、移动学习APP、微信多终端学习记录实时同步更新,轻松地将在线学习互动移动起来。这种方式节省了员工的时间,使员工可以更好地统筹自己的时间,提高效率。

 

移动学习,还可以进行社交化学习分享。

就拿汇思移动学习平台来说,员工不仅可以互相分享学习,还可以制作课程。比如,员工可以参与到学习平台中的各个积分项目,获取积分参与全员的学习积分评比,还可以参与“在线问答”“学习小组”贡献和分享知道等。

 汇思移动学习平台还为企业构建培训课程提供各种实现工具与专业的内容服务支持,让企业人人都可以参与制作培训课程,丰富企业内部课程体系。这都将移动学习变成一件“好玩”的事。


移动学习,还可帮助企业培训实现线下到线上的转变。

通过汇思移动学习平台不仅可以管理近千门已有的通用类课程、管理企业所有的PC、移动培训内容,还可以统筹管理企业的面授培训。将企业整个培训体系完整的嵌入到平台功能管理架构中,帮助企业全面实现培训信息化。

 

你的企业还不上移动学习平台?未来竞争力堪忧!

移动学习是企业培训和员工学习领域的一场革命,它对企业的作用怎么说都不过分。


在移动学习这一块,大企业尤其敏感,已率先上线,现在越来越多的中小型企业也开始逐步尝试。

为何这么多企业都争相用移动学习平台?

 

下面来看一个例子


案例:赫基国际集团

赫基国际集团是一个拥有多品牌的国际时尚集团。迄今为止在全球290多个城市设立近3,000家专卖店,旗下知名时尚品牌包括ochirly、Five Plus、COVEN GARDEN、TRENDIANO及意大利SIXTY GROUP旗下品牌MISS SIXTY、Killah、ENERGIE等。

赫基集团顺应时代的趋势,创新企业学习培训,携手汇思e-learning共同推动企业人才发展。

 

使用移动学习前现状:

1、集团终端门店数量众多,产品线繁多,且员工数量庞大,针对终端一线人员的产品知识及销售能力培训尤为艰难。

2、门店遍布地域广大,各地区的线上培训需求庞大、类型多样,传统培训难以实施,且不能随时了解及监督员工培训完成情况。

 

使用移动学习后成果:

1、通过快速有力的推广与运营,赫基集团学习平台上线后账户数达5000+,整体提升全员的使用覆盖率及活跃度。

2、汇思移动学习平台把PC端、移动端与微信端进行集成,实现多终端一键登录,让赫基人真正做到随时随地学习,助力产品知识的快速传播,提升销售能力和业绩。

3、实现了全国赫基人同步学习的需要,提高学习覆盖率和减少培训成本,大大提高了培训的质量和成效。

由汇思e-learning为赫基集团搭建的移动学习平台,为企业员工带来碎片化、专业化的学习体验,大大提升了企业学习能力以及核心竞争力,并取得了突破性的进展,为企业人才发展奠定了坚实的基础。

 

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017