注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汇思e-Learning

 
 
 

日志

 
 

汇思LPT移动学习运营新思路交流会 暨 视源企业文化走访日  

2017-05-27 14:08:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《汇思LPT移动学习运营新思路交流会 暨 视源企业文化走访日》

 

活动邀请函

 

活动背景

越来越多的企业开始搭建自己的移动学习平台,实现企业员工随时随地学习,移动学习在企业培训体系中越来越举足轻重。但是大多数的企业使用移动学习平台依然一筹莫展,其上线效果远远达不到预期所想。企业用上移动学习平台,就能确保一帆风顺?移动学习平台运营才是关键!

由汇思LPT主办的“移动学习运营新思路交流会 暨 视源企业文化走访日“将于2017

06月16日举办,我们真诚邀请您参与本次活动。本次交流会,邀请了在移动学习运营方面的大咖们在本次交流会上与大家进行深入讨论,并针对移动学习运营方面提出方法与建议。

 

▲活动内容

【主题】 汇思LPT移动学习运营新思路交流会 暨 视源企业文化走访日

【时间】 2017年06月16日12:30-19:00

【地址】 广州市黄埔区(需要有活动方致电回复预约码方可进入,汇思提供大巴统一接送)

【费用】 全程免费,享受视源美食节(含晚餐)

 

精彩主题

汇思分享:整合式学习平台运营发展趋势与答疑   汇思平台部总监-吴旻

移动互联网时代下的培训运营突围   赫基国际集团学院负责人-王能杰

无限极“启航加油站”案例类微课项目开发运营分享    在线教育经理-刘军

屈臣氏营运线上培训发展历程分享   中国区营运发展经理-李满佳

 

 

▲参会代表类型

企业人力资源总监

企业培训总监、培训经理

企业大学负责人,企业人才发展经理及以上

 

移动学习优秀项目展示

 

 

▲视源股份简介

l 令人省心的零应收款;

l 令人折服的强悍渠道;

l 令人惊叹的产品快速迭代;

倍感温暖的“家”企业文化

视源股份,成立于2005年12月,于2017年1月19日A股上市。

2017年06月16日汇思LPT带你体验视源的发展成果,感受别具一格的企业文化。源聚于此,汇享经验。

 

▲抽奖环节,重量级礼品-魅蓝E2

为答谢参会人员与嘉宾对汇思lpt的支持,我们在交流活动的最后环节设置了抽奖环节,在所有参会贵宾中抽出2位幸运儿并送上魅蓝E2手机一台,以表汇思lpt的谢意,并将活动气氛推上最高潮。

▲重量级礼品-魅蓝E2

活动安排

活动签到时间13:30

交通安排:

由于会议地点地处偏远,产业园区较大,汇思LPT提供统一大巴接送,请务必准时到达集中地点。

 

▲注意事项

1、席位有限,每家公司只限2个报名名额,先到先得!且参与资格需审核!

2、请与会者注意着装整洁,否则将谢绝入内

3、因我们交流会的地点设在视源的办公区域内,所以请大家不要随意乱走动

 

▲报名方式

第一步:扫下图进行报名


第二步:有专门人员联系,填写活动回执并盖公司公章

第三步:活动参与资格审核确认名额,审核成功后电话通知并发送正式确认函



 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018