注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汇思e-Learning

 
 
 

日志

 
 

汇思签约华为非洲学习项目  

2017-07-04 09:19:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凤凰网:wizBank平台再获认可 ,汇思签约华为非洲学习项目---------汇思成为国内首家将e-learning推进非洲的供应商

近日,汇思软件有限公司(以下简称“汇思”)与全球最大的电信网络解决方案提供商,全球第二大电信基地设备供应商—华为技术有限公司(以下简称“华为”)成功签订非洲安哥拉e-learning 学习平台服务协议,并且成为华为的认证供应商。双方致力于推动华为客户教育培训系统在全球的部署地位。汇思成为国内首家将e-learning项目推进非洲的供应商。同时也对推动华为非洲远程与开放学习方面具有重要的战略作用。

“汇思战略和华为把e-learning推进非洲,通过非洲安哥拉项目,希望把e-learning 从国内累计的成功经验,推送到更多的国家。”汇思总裁林长春先生表示:“成功的实施安哥拉的项目,也是代表我们和华为的合作再有了一个升级,将推动e-learning在全球的战略定位。这是继汇思在香港,大中华地区,新加坡,马来西亚,越南,泰国及其他亚洲地区外的一个重要项目。

汇思与华为的合作至今已走过8年的辉煌历程,作为亚太最全面的e-learning整体解决方案供应商,汇思成为华为全球企业大学建设战略伙伴,双方的高级管理层均强调了其重要性。2012年,华为在非洲安哥拉正式启动了一项名为安哥拉教育部教育培训管理项目,双方将在近8年的良好合作基础上,就华为的非洲安哥拉学习管理信息化建设展开全面战略合作,共同对学习管理信息化的规划、构建、优化和营运成立专门团队,全面深入开展具体工作,两家公司的的合作至此全面升级,汇思也借此契机正式进军非洲市场。此次国内e-learning供应商走进非洲 ,也象征了e-learning行业的巨大进步,这将在我国信息化建设进程中具有十分重要的意义。 

作为整个大中华乃至整个亚太地区最早涉足e-learning行业的公司,汇思自99年成立之初,便致力于企业学习管理系统的研发和推广。从99年至今,汇思自主研发的wizBank?学习管理系统,已历经5个版本升级与完善,是大中华地区第一个经过AICC国际认证并同时符合SCORM标准的学习管理平台,一个功能全面、多语种选择、为企业专门打造的学习管理系统。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018