注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汇思e-Learning

 
 
 

日志

 
 

E-learning:在线课程对个性化学习的意义  

2017-08-04 11:05:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因企业学员与学员间都具有背景的差异性,如社会背景、家庭背景等,e-learning在线学习平台上的在线课程要以学员的这些差异性为前提,来提高学员的综合素质。在现今快速发展的社会背景下,技术与知识都在快速地更替,终身学习以被越来越多的人作为准则。企业想要得到更加稳定繁荣的发展,就要根据学员的不同个性来制定e-learning在线学习平台的在线课程供学员学习,以此来满足企业发展和学员学习的需求。这就是线课程对个性化学习的意义。

通过对学员个性化学习意义的研究不难发现,个性化学习要在基于互联网基础下的e-learning在线学习平台下才得以实现。E-learning在线学习与学员个性化学习的结合为学员提供更多有趣的学习模式,如游戏化学习、移动微课等。

E-learning:在线课程对个性化学习的意义 - 汇思软件 - 汇思e-Learning

学员个性化学习的e-learning在线学习平台课程设计有以下几个关键因素:

1、e-learning在线学习平台课程应该以学员的个性特征来进行。学员的这些特征对学员的个性有着直接的影响;

2、e-learning在线学习平台课程的学习环境。环境对学习的影响是巨大的,如社会因素、自然因素等。

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018