注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汇思e-Learning

 
 
 

日志

 
 

看京信通信如何轻松完成大规模员工培训  

2018-03-20 16:28:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随着社会的发展,时代的进步,企业与企业之间的竞争越来越激烈,二十一世纪,什么最贵?大家会众口一词地说:“人才!”的确,企业想获得持续的、稳定的发展就必须保持较高的整体素质,对于的员工的培训更是不可缺少的环节。

    京信通信成立于1997年,是全球领先的无线通信与信息解决方案及服务提供商,致力于为客户提供无线优化、传输与接入的整体解决方案,2003年于香港联交所主板上市,现有员工7000余人。目前,京信通信已建立起覆盖全球的市场服务网络,全球业务蓬勃发展,先后在亚太、欧美、北美、南美设立10余个海外分支机构。 


    展望未来,京信通信将继续专注于无线通信领域创新发展,随着业务量日益剧增,对员工的素质培训显得尤为重要,传统的面授培训已经不能满足京信通信公司分布广、人员多、频率高的培训需求,成本高、成效低、工学矛盾突出等弊端极大的制约了京信通信公司内部培训业务的开展。


    面对培训难题,京信通信选择顺应时代趋势,借助互联网技术,携手汇思elearning搭建知识管理平台,在线学习作为其中一个重要的板块,将为京信通信集团全体员工提供针对人员素质、能力提升的在线学习服务,使京信通信集团全体员工可以随时、随地通过PC、手机设备访问在线学习平台进行在线学习、考试、交流、互动。


看京信通信如何轻松完成大规模员工培训 - 汇思软件 - 汇思e-Learning


  汇思elearning移动学习为京信通信带来怎样的便利?


1. 学员可以通过PC端及移动端进行课程的查阅和学习,通用课程可通过下载至本地,支持离线观看,两端数据额可进行同步,从基本上解决工学矛盾问题。


2. 提供丰富多样的教学模式,让参与者在趣味中学习。汇思elearning移动学习利用计算机的多媒体特性、网络资源的丰富性创造出各具特色的学习方法,员工可以根据自己的喜好,选择文本、图像方式、音频视频方式或是多种方法综合应用等,使学习变得有声有色,具有较强的直观性。


3. elearning移动学习可以让员工在学习过程有任何问题和建议都可以及时反馈给管理员和教师,由于Internet的快捷性,对新知识更新速度快,使员工可以紧跟知识经济的发展步伐。


4. 培训成本降低,使得全员培训成为现实。京信通信分支机构众多,员工人数多,elearning移动学习可覆盖更多人和更多需求,使员工得到更多的培训机会。


 

    elearning移动学习是企业期望发展成为一个学习型组织”的有效手段,也将在企业员工培训中将日益发挥关键性的基础作用服务于教育质量和教学效果提升

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018