注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汇思e-Learning

 
 
 

日志

 
 

E-learning及移动学习为企业带来投资回报的八大理由  

2018-04-23 16:33:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

E-learning及移动学习慢慢地成为企业员工培训管理的常规手段。我们进入了曾经期望的将来时,一个可以凭借“点击、到达”科技去生活的阶段。我们已经成功避规了工作流程中很多的阻碍。E-learning移动学习为企业带来投资回报的八大理由,你又知道多少呢?

E-learning及移动学习为企业带来投资回报的八大理由 - 汇思软件 - 汇思e-Learning

● 二八法则

你一定知道企业20%的劳动力创造了企业80%的收入了吧?80%是个大数目。创建知识型企业文化对培育这20%的劳动力发展及对辅助工作效率高的员工发展技能,是至关重要的。


● 节省时间

调查显示,基于e-learning移动学习技术的培训可节省基于课堂授课形式的45%的时间,因为这种技术是支持自我调控学习进度和个人不同进度安排的。设想你的员工在坐公车去上班途中、或在等待医生就诊的过程中,可以获得培训的途径,被一些有趣的培训项目所吸引,比如一些特逗的故事场景。主动、积极的员工希望可以尽快完成及将新学到的知识付诸实施。e-learning及移动学习技术可以减少在培训在工作中占有的时间。员工如果在工作时间里没空培训,依旧可以利用在线会议和探讨及互相合作练习中补回。


● 节省开支

通过与网上课程比较,你如何节省参加一门课堂授课形式的培训项目产生的开支。设想这个培训项目会在伦敦进行,同时也提供在线学习的机会。E-learning及移动学习已经完全被证明是一种性价比极高的培训和学习技术。对那些在同一公司里在全球拥有不同分支机构及大量培训受众来说,是必须要考虑的。


● 传送个性化培训

另外很棒的一点是,在学习管理环境下,植入了创新的评估手段。允许系统可以分析学习情况信息,检索学习者行为和偏好。这将为学习项目开发者提供价值信息,促使他们加足马力提供适合培训需求的内容。这也将为学习者创建有意义的、相关的学习环境和学习材料。


● 更强的信息储存

脚本构写、基于场景学习、不同地点之间的数据交换、互动元素以及评估部分创建了非常吸引人的在线学习环境,促进学习者参与及维持学习效果。调查表明,通过在线部署学习材料方式得到的记忆能力、对事实和流程的回顾的效果优于教室授课形式。


● 更高的学员满意度

E-learning及移动学习培训环境十分灵活。这意味着,提供发展各种制式的课程内容的机会。及时工作辅助工具或学习材料的快速回顾,可以满足那些希望通过直接培训即可运用学员的即时培训需求。E-learning及移动学习趋向增强学员满意度和愉悦感,引导长期学习习惯。一个有效的e-learning及移动学习项目可以推动有效的学习组织机构实现企业目标。


● 减低的员工流失率

最后一点,实施正确的e-learning移动学习培训计划,可以促进企业减低精简低效员工、招募、培训新员工的变动。



E-learning及移动学习为企业带来投资回报的八大理由 - 汇思软件 - 汇思e-Learning


随着e-larning及移动学习的运用,导致的培训和工作表现指数提升,将决定了这种技术的更进一步广泛应用趋势。运用e-learning及移动学习已带给我们诸多的回报。随着技术和应用的可行性发展, e-learning及移动学习将被进一步应用到更大领域,带来更大的回报。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018